понедельник, 5 марта 2012 г.

Lose Weight

Скоро лето,  и я думаю многие из вас хотели бы избавиться от лишних килограммов.
Хочу предложить вам обратить внимание на самые эффективные и простые  диеты на мой взгляд:
1) Гречневая диета.

Продукты для гречневой диеты

Один стакан гречневой крупы заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночьСуть проста: берем один стакан не дробленой гречневой крупы, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром. Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя. Съесть за один раз можно «сколько влезет» - несоленая гречка обладает настолько специфичным вкусом, что вряд ли вы съедите больше 10 ложек за раз. Кефир должен быть свежим и не сладким. В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы (то есть двух стаканов готового продукта). Но если почувствуете, что можете съесть больше, на другие дни заваривайте большее количество крупы (пропорция та же: 1 часть гречки, две части воды). Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день. Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара. То же можно сказать и любительницам чая. На время сидения на гречневой диете лучше перейти на зеленый чай. Если будет уж очень тяжело кушать одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день. В принципе, можно есть любые фрукты кроме бананов и винограда. Все зависит от количества съеденных фруктов, если съесть слишком много, потом просто не сможете вернуться к суровой гречневой диете. Когда станет совсем невмоготу все время кушать несоленую гречневую кашу, можно сдобрить ее соевым соусом. Только соус должен быть низкокалорийный и без соли. Во время гречневой, как во время большинства других диет, крайне не желательно есть после 6 часов вечера. Но если вам трудно следовать этому правилу, оставьте на вечер полстакана кефира, долейте водой до полного и выпейте это перед сном.


На примере моей мамы могу сказать, что на размер на полтора за две недели этой диеты вы похудеете точно. Мне она понравилась тем что не нужно особо заморачиваться с приготовление и не нужно запоминать сколько грамм того или иного нужно съесть в определённое время)

2) Шоколадная диета:
Съедать не более 80 гр шоколада в день, а пить можно только не сладкий кофе с обезжиренным молоком и то, только через 3 часа после приёма пищи. Соблюдать её нужно от 5 до 7 дней, но не больше, ведь это может привести к истощению организма т.к. эта диета не сильно отличается от голодания.











Физические упражнения. Это одно из самых главных пунктов успешного похудения. На одной диете хорошего результата не добьёшься. Загружаю несколько хороших упражнений, которые вы спокойно сможете сделать дома:



Я знаю что это совсем не много, но пока остановимся на этом))
Думаю посты такого плана перестанут быть редкостью для моего блога.
 
Пока:*

3 комментария:

  1. сидела и на гречке и на шоколаде, гречневая эффективная, на шоколадной продержалась дня 4, результата не было вообще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. я гречневую диету соблюсти не смогла((( а вот шоколадную только только хотела попробовать...

      Удалить