среда, 8 августа 2012 г.

recreation


Приветствую!!!
Мои поездки подошли к концу и теперь я снова могу писать) После месячного отсутствия это делать даже как то не привычно)) но,думаю, мы это быстро исправим!

В начале июля я ездила в Смоленск, 10 числа вернулась в Москву, а уже 14 плескалась в черном море на берегах Феодосии и совсем недавно вернулась и от туда. Я ездила туда с подругой и её мамой. Город очень мирный и дружелюбный. Было весело, и даже очень)
Естественно это не какой то там крутой курорт за границей где уровень комфорта, развлечений и достопримечательностей зашкаливает, а привычный русским городок, с привычными набережными, кафешками и пляжами, но при этом, мне там безумно понравилось,особенно наши ночные прогулки по набережной... вот это было здорово!

Единственное что, так это то что я забыла свой фотоаппарат и все снимки пришлось делать на Машкину мыльницу, но я думаю что фото получились не самого плохого качества.





За время прибывания в Крыму, мне не очень то удалось загореть, во всяком случае, мой загар отставал от моих предпочтений, хотя я приличное время проводила на пляже. эээх, но все же хоть что то))
Так же мы побывали в аква парке... В общем эмоции положительные, но вот нескончаемые километровые очереди нас доконали!!!
Самый для меня радостный момент состоял в том что я отважилась прокатиться на самой страшной горке из всего комплекса, В первый раз я думала что умру от страха, а как только это свершилось мне немедленно захотелось спуститься еще и еще!!! 

А это и есть та горка:
Самое страшное в том, что тебя закрывают в кабине и под тобой проваливается пол, ты летишь в свободном падении 8 метров а в дальнейшем набираешь скорость до 75 км/ч
Всегда когда я выбираюсь на море, в моей программе есть конная прогулка. Я очень лублю ездить на лошадях еще с раннего детства, правда тогда. по началу, это были пони ;ЗЗ
Мне достался самый высокий конь по кличке Факир. Было очень здорово, правда за неумением фотографировать Маша сделала мне не самые красивые фото, и в этот момент я говорю не про себя, а про факира, на самом деле он до жути шикарный конь!!!
 За те 2 недели произошло столько событий и даже приключений, что мне нужно будет потратить двое суток что бы все рассказать)) 
Я рассказала вам одни из самых приятных моментов, которые были нескончаемыми за все время прибывания на отдыхе))
В ближайшее время постараюсь писать чаще, так что до скорого девчат:*

5 комментариев:

  1. Замечательный яркий блог! Стала пч
    Фото с лошадью просто чудо!!)) Очень понравились

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные фотографии с лошадками) ни разу на них не ездила(

    ОтветитьУдалить