понедельник, 20 февраля 2012 г.

bad week

(на фото качество не катит, но на iPod пойдёт;))

Hi!
Прошлая неделя пролетела быстро и была бессмысленной.
В воскресенье вечером я отравилась и провалялась дома с жуткими болями до среды, а уже в пятницу, слава богу, пошла в школу))
Успела сходить в парикмахерскую, а на следующий день сводить к тому же мастеру маму. Результат меня порадовал, т.к. практически ничего с моей длинной не произошло, ведь я рощу волосы и в следствии этого, дрожу за каждый их сантиметр) многие меня поймут.

Планировали с одноклассницей сходить в кино, но к сожалению не вышло, т.к. ей поставили открытый урок в школе танцев, в которой она припадает, именно на то время, когда либо ничего не успеешь, либо же наоборот. Я решила немного поснимать её и девчонок, которые придут на занятия.
По началу всё было нормально, я настроила аппарат и ждала начала их бурной деятельности ;) , но как только я приступила к делу, моему расстройству и разочарованию не было предела. Качество жуткое, настройки моментально сбились и через некоторое время он разрядился, хотя заряжала я его всю ночь.

Думаю что на этой неделе всё будет намного лучше, тем более, что в четверг выходной и скорей всего я поеду в Смоленск к сестре со среды до воскресенья)) Мы с августа не виделись, я очень по ней скучаю!

Ну а на этом мой рассказ окончен.
Надеюсь, что завтра напишу ещё)

До скорого;З






2 комментария:

  1. красивая фотография)
    я тоже рощу волосы. люблю, когда такие длинючие свисают :D

    ОтветитьУдалить